Sabtu, 31 Juli 2010

Evita Nuh's 2nd GIVEAWAY! :D

 TARAAAAAA......!!!


The Teen Vogue Handbook! Gosh, is this fo' real? I'd looooooove to have it! Gue kuliah di Kriya Tekstil, which means I have to deal with fashion and textile. Dan ngomong-ngomong, gue cewek cupu, gendut, punya masalah kepercayaan diri, tapi seneng dandan, dan butuh kehadiran fashion goddess untuk mengetuk jendela kamar gue di suatu pagi yang cerah. Jadi, kalo gue sampe dapet buku ini, bakal jadi pertolongan besar banget buat gue.

Disitu disebutin kalo Evita Nuh ingin tahu post mana dari blognya yang paling disukai peserta giveawaynya. Hauuuh. Bingung, euy. Banyak sih post dia yang gue suka, secara gaya berpakaiannya emang kesukaan gue. Tapi jujur aja, gue kadang suka minder sama Evita Nuh, karena merasa kalah fashionable, padahal Evita seumur adik gue. Dan begitu gue baca postnya yang nunjukkin koleksi tights dan socksnya, gue seneng banget, because it turns out that she is an adorable kid yang bisa beli tiga pasang kaoskaki cuma karena seneng sama gambarnya. Something yang sangat fresh dari seorang Evita, menurut gue. Dan gue jadi seneng sama tights sejak baca blognya dia. Hei, I like them too now. Tee hee.

Huaaaaa. Menang nggak, ya? Segala puji bagi Tuhan, amin. =))

See the full entry here!

Label: ,

1 Komentar:

Blogger Josh mengatakan...

Hi, hope it's OK to contact you here. We would love to include your blog on our giveaway search engine: Giveaway Scout (http://www.giveawayscout.com). Have a look and if interested, use our online form to add your blog (http://www.giveawayscout.com/addblog/ ). thanks, Josh

27 Agustus 2010 11.19  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda